11.11.2014

Frango com marmelos e especiarias

Na revista da Teleculinária vi esta receita de Frango, bem ao gosto cá de casa, feita com pêras. Ora, cá em casa tinha um "carregamento" de marmelos que a minha mãe me trouxe e aproveitei para os usar. O resultado foi uma refeição bem aromática, ligeiramente doce, aprovada por todos!


Ingredientes
3 peitos de frango
3 marmelos
sal e pimenta q.b.
2dl de sumo de maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 cebola pequena
1 fio de azeite

Confeção
Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e pimenta. Num tacho com 1 fio de azeite, doure os bifinhos. Junte a cebola picada e deixe cozinhar. Descasque os marmelos e corte-os me gomos. Junte os gomos de marmelo ao tacho, tempere com as especiarias e o mel e deite o sumo de maçã. Deixe cozinhar tudo por uns minutos. 

Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes da vazia; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

7 comentários:

  1. Gostei dessa mistura, mesmo interessante!

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  2. Mas que bela combinação, gostei muito!

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  3. É um prato cheio de cor :)

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  4. tenho andando a pensar em fazer uma receita do género, agora ainda fiquei com mais vontade

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  5. Olá Maria João!!!
    Esta é uma combinação que nunca poderia imaginar!!! Parabéns!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

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  6. Esta receita tem tudo a ver comigo, adoro esta mistura de sabores!

    Beijinhos
    Joana

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  7. Gosto muito de frango e achei a sugestão bem apetitosa
    bjs

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