Ingredientes
300g de farinha
150g de açúcar
100g de margarina
2 ovos
250ml leite
1 colher de café de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de caramelo liquido
Confeção
Aqueça o forno a 180º. Derreta a margarina e junte o leite e depois o ovo e misture. À parte, misture todos os ingredientes secos, junte os secos à mistura de ovo e bata só com a colher de pau, para misturar (não é preciso bater a massa, não se pretende que a massa ganhe ar).
Deite em formas de queque com forminhas de papel, enchendo apenas a 2 terços. Com a ajuda de uma colher, "abra" a massa no centro e deite um pouco de caramelo em cada muffin. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
Retire os muffins do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 25 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: caramelo; N.º de porções: 12; Prato: bolo
Que óptimo aspecto!! Não fosse ter as piolhinhas com dores de barriga experimentava ainda hoje.
ResponderEliminarBjs
(sim... regressei)
Que tal? A mim parece-me muito bem :) E com caramelo devem ser bem saborosos e docinhos :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Parecem mesmo deliciosos, que cor fantástica!
ResponderEliminarOlá João!
ResponderEliminarQue fofos deliciosos. Adorei
beijinho