4.29.2015

Peito de frango recheado com requeijão e manjericão

Estes peitos de frango são fáceis de fazer e ficam muito bons! O frango mantém-se suculento com o recheio de requeijão, aromatizado com o manjericão e com uma "capinha" crocante deliciosa... Tem a vantagem de ter uma preparação rápida e depois acaba no forno, perfeito para dias da semana.


Ingredientes
2 peitos de frango
sal by Necton e pimenta q.b.
1/2 requeijão 
6 folhas de manjericão picadas
1 fatia de pão saloio
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 fio de azeite


Confeção
Pré-aqueça o forno a 160º.
Abra o uma "bolsa" em cada peito de frango. Tempere com sal e pimenta por fora e no interior. 
Numa taça, misture o requeijão com o manjericão picado.
Num robot de cozinha, pique o pão com o queijo parmesão ralado e deite num prato. Bata o ovo, noutro prato. Recheie cada peito de frango com o requeijão, passe por ovo e, de seguida, pelo pão ralado, pressionando para aderir. 
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure os peitos de frango, uns minutos de cada lado. Passe-os para um tabuleiro, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20-25 min. 

Bom apetite!


Tempo de preparação: 40 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: peito de frango; N.º de porções: 2; Prato: prato principal


9 comentários:

  1. Parece-me uma ótima sugestão!
    bjs

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  2. que sugestão mais deliciosa esse queijo para rechear que apetitoso.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Adoro peitos de frango e estes recheados ficaram uma delicia

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  4. Ficou com um aspecto divinal!
    Uma sugestão deliciosa :)
    Beijinhos*
    Petiscana

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  5. Uma sugestão mesmo ao meu gosto, que maravilha!

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  6. Adorei a tua sugestão.
    Ficou com um aspecto irresistível.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html

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  7. que delicia!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Gosto tanto dos sabores, deve ser delicioso :) estou a babar!
    Beijinhos

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