5.08.2015

Bavaroise light de morangos

Para adoçar o fim de semana sem sair da linha, deixo-vos uma bavaroise de morangos mesmo, mesmo light e MESMO, mesmo deliciosa! Tem uma textura leve, derrete-se na boca, é refrescante e docinha... Para aproveitar os morangos enquanto eles estão mesmo no ponto!



Ingredientes 
2 saquetas de gelatina de morango light
3 folhas de gelatina incolor
250 ml água
150 ml de leite (usei de soja)
4 claras
8 morangos, mais alguns para servir

Confeção
Demolhe as folhas de gelatina em água. 
Leve 250 ml de água ao lume até ferver e dissolva as duas saquetas de gelatina, mexendo bem. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver
Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, bata os morangos com o leite. Misture o preparado de gelatina ao preparado de morangos e misture. 
Bata as claras em castelo e envolva-as bem com o preparado de morangos. Coloque numa forma e Leve ao frigorífico até solidificar.

Enfeite com morangos frescos na hora de servir.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Morangos; N.º de porções: 8; Prato: sobremesa
 

 

6 comentários:

  1. Que bonita que ficou! beijinho

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  2. ótima para o fim de semana cheio de calor, que aspeto bom e light para manter a linha para a praia.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Adoro sobremesas com morangos e agora que estamos no tempo deles á que aproveitar
    Esta bavaroise ficou linda e sendo lighr melhor ainda
    Bom fim de semana
    bj

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  4. Gosto muito de sobremesas assim frescas e mais ligt para comer sem culpas!

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