Nestes dias corridos, resolvi por em prática uma ideia que tenho visto em blogs e sites de culinária Americanos: uma massa em que se põe todos os ingredientes no tacho e depois se cozinha em lume médio. Assim mesmo, mais fácil e rápido, impossível! E tão boa que ficou...
Ingredientes
300g de esparguete seco
1/2 chouriço de carne
1 embalagem de tomate em pedaços Guloso
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal by Necton
1 colher de chá de oregãos
1 chávena de cogumelos fatiados
1 queijo mozarela fresco
1 fio de azeite
queijo parmesão q.b . para servir
salsa picada
Confeção
Num tacho largo, coloque 1 fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, o tomate, o esparguete, o chouriço, os cogumelos, sal e os oregãos. Junte 2 chávenas de água e leve ao lume médio por 8 a 10 min. Apague o lume e espalhe o queijo mozarela cortado em fatias por cima. Salpique com salsa picada e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Tempo
de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: massa; Prato: Prato principal
Nunca experimentei, mas tua massinha tem um aspecto bastante agradável! Alias, pela tua descrição é um prato bem simples de fazer!
ResponderEliminarum beijinho
Tem um aspeto fantastico! Tão boa que até custa a crer! Beijinhos
ResponderEliminarPelo aspecto deve mesmo ter ficado fantástica!! A ideia de por tudo no tacho ao mesmo tempo parece-me bem prática, adorei.
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & sabores da Vida
pasta é mesmo para mim :D adoro massa mesmo essa ficou 5*
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Aiiii eu que adorooo massa! fiquei a salivar :p que aspecto magnífico e fotografias que dão vontade de entrar no ecrã :) adorei :) regressei ao blog num dia bem inspirado nos outros cantinhos que adoro <3 beijinhos
ResponderEliminarTanto ouvi falar disso já experimentei e realmente é óptimo: receita rápida e suja-se pouca loiça
ResponderEliminarAdoro guisados!
ResponderEliminarMark Margo
www.markmargo.net (site cor de rosa de celebridades e cinema)
Cá em casa fazem-se muitas vezes este tipo de massa, são rápidas e não sujam quase nada :)
ResponderEliminarGulosoqb
Olha, também ando intrigadissima com essa massa, pois tenho ali uma revista que tem umas quantas receitas com esse método e todas elas com um aspecto fantástico. Pior mesmo, será encontrar a revista no meio das que vou trazendo para casa, lol.
ResponderEliminarAdorei o aspecto e os ingredientes dessa tua e que cores lindas!!!
Um beijinho,
Lia