Prometi a mim mesma não me queixar da falta de tempo e excesso de trabalho que tem sido a nota dominante dos meus dias... mas, entre os dias a arrefecer e a mencionada falta de tempo, nada como uma refeição destas: 5 minutos a preparar a travessa e o forno faz o resto, enquanto damos conta de outros afazeres!
Ingredientes
3 peitos de frango do campo12 batatas pequenas cortadas em 4
12 tomates cherry (usei vermelhos e amarelos)
12 cogumelos
4 dentes de alho
2 colheres de mostarda
Sumo de 1 limão
Azeite
Ervas de provence
6 fatias de bacon
Confeção
Num saco, coloque o frango e os temperos: azeite, sumo de limão, os alhos esmagados, a mostarda, as ervas de provence, sal e pimenta. Mexa bem e deixe a tomar gosto uns 15 min pelo menos.
Num tabuleiro, coloque as batatas, os cogumelos cortados ao meio e os tomates. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Enrole 2 fatias de bacon em cada peito de frango e coloque o frango no centro da travessa, com o suco da marinada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 60 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 3; Prato: Prato principal
Gosto imenso deste tipo de refeição de forno bem colorida e diversificada, tão bom!
ResponderEliminarBem pratica e saborosa!
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição de tabuleiro Mª João.
ResponderEliminarSuper deliciosa, com ingredientes que adoro e, adivinho, super aromática.
Um beijinho,
Lia
que pratinho com aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Este frango está bem apetitoso e muito colorido. refeição bem ao meio gosto :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Nham nham!!! Tão bom!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/