12.15.2015

Cheesecake light no copo com framboesas

Estes copinhos vêm sendo repetidos cá em casa, com variações de topings e sabores. São uma gulodice sem culpa e até o rapaz adora! Usando a base de queijo já habitual, desta vez, fiz com bolachas de aveia e óleo de coco da Myprotein e com framboesas inteiras no topo. E que bem que resultou! 


Ingredientes
2 folhas de gelatina
50g de açúcar de frutose 
8 bolachas de aveia
20g de óleo de coco Myprotein derretido
2 iogurtes naturais magros
algumas gotas de sumo de limão
250g de queijo quark
Framboesas q.b.



Confeção
Demolhe a gelatina na água e reserve.

Bimby:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/ Vel. Reserve. Deite as bolachas no copo e triture 15 seg/ Vel.3. Junte o óleo de coco e envolva. Deite uma porção em cada copinho (fiz 6).
Coloque no copo o iogurte e programe 2 min/ Temp. 70º/ Vel. 2,5 . Adicione a gelatina escorrida e programe 12 seg/vel.3. Junte o queijo, o outro iogurte, o limão, o açúcar reservado (guarde 1 colher de sopa para polvilhar) e programe 25 seg/ Vel.4. 

Tradicional:
Num robot de cozinha, triture uns segundos as bolachas, junte o óleo de coco derretido e deite uma porção no fundo de cada copinho.
Numa taça, deite o iogurte e leve ao microondas por 10-15 seg. Adicione a gelatina escorrida e bata com a batedeira. Adicione o açúcar e bata novamente. Junte então o queijo, o outro iogurte, o limão e bata mais uns minutos. 

Deite o creme sobre a base de bolacha coloque umas framboesas em cima e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Antes de servir polvilhe com o açúcar em pó reservado.


Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: queijo quark, iogurte framboesas; N.º de porções: 6; Prato: sobremesa 

11 comentários:

  1. Fica uma sobremesa de apresentação fantástica, mesmo linda!

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  2. esses copinhos estão mesmo uma tentação mesmo deliciosos que aspeto bom.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Tem um aspecto, como sempre, fantásticooooooooooooooo! mas tenho uma questão, quem não usa Myprotein, o oléo de coco mantém-se ou é substituído por outro ingrediente?

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  4. Olá Telma! :)
    Pode ser substituído, claro. Por manteiga, margarina ou outra manteiga vegetal.
    Bjo

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  5. Não comas tudo e manda-me uma tacinha ;)

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  6. Delicious... love the way you have serve it!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  7. Parece que me sinto novamente no Verão... e gosto da ideia :-)
    Beijinhos
    C

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  8. Com esta combinação de ingredientes, impossível que não resultasse na perfeição!
    Delicia e lindos que ficam.
    Beijinhos,
    Lia

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  9. Adoro cheesecakes e este ainda por cima é light :)

    Gulosoqb

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