Estes copinhos vêm sendo repetidos cá em casa, com variações de topings e sabores. São uma gulodice sem culpa e até o rapaz adora! Usando a base de queijo já habitual, desta vez, fiz com bolachas de aveia e óleo de coco da Myprotein e com framboesas inteiras no topo. E que bem que resultou!
Ingredientes
2 folhas de gelatina
50g de açúcar de frutose
algumas gotas de sumo de limão
250g de queijo quark
Framboesas q.b.
250g de queijo quark
Framboesas q.b.
Confeção
Demolhe a gelatina na água e reserve.
Bimby:
Bimby:
Coloque no copo o açúcar e
pulverize 15 seg/ Vel. Reserve. Deite as bolachas no copo e triture 15 seg/ Vel.3. Junte o óleo de coco e envolva. Deite uma porção em cada copinho (fiz 6).
Coloque no copo o iogurte
e programe 2 min/ Temp. 70º/ Vel. 2,5 . Adicione a gelatina escorrida e
programe 12 seg/vel.3. Junte o queijo, o outro iogurte, o limão, o
açúcar reservado (guarde 1 colher de sopa para polvilhar) e programe 25 seg/ Vel.4.
Tradicional:
Num robot de cozinha,
triture uns segundos as bolachas, junte o óleo de coco derretido e deite uma porção no fundo de cada copinho.
Numa taça, deite o iogurte e leve ao microondas por 10-15 seg. Adicione a gelatina
escorrida e bata com a batedeira. Adicione o açúcar e bata novamente. Junte então o
queijo, o outro iogurte, o limão e bata mais uns minutos.
Deite o creme sobre a base de bolacha coloque umas framboesas em cima e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Antes de servir polvilhe com o açúcar em pó reservado.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: queijo quark, iogurte framboesas; N.º de porções: 6; Prato: sobremesa
Fica uma sobremesa de apresentação fantástica, mesmo linda!
ResponderEliminarTenho de fazer! Beijinhos
ResponderEliminaresses copinhos estão mesmo uma tentação mesmo deliciosos que aspeto bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem um aspecto, como sempre, fantásticooooooooooooooo! mas tenho uma questão, quem não usa Myprotein, o oléo de coco mantém-se ou é substituído por outro ingrediente?
ResponderEliminarOlá Telma! :)
ResponderEliminarPode ser substituído, claro. Por manteiga, margarina ou outra manteiga vegetal.
Bjo
Obrigada!
EliminarBeijinhos
Não comas tudo e manda-me uma tacinha ;)
ResponderEliminarDelicious... love the way you have serve it!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Parece que me sinto novamente no Verão... e gosto da ideia :-)
ResponderEliminarBeijinhos
C
Com esta combinação de ingredientes, impossível que não resultasse na perfeição!
ResponderEliminarDelicia e lindos que ficam.
Beijinhos,
Lia
Adoro cheesecakes e este ainda por cima é light :)
ResponderEliminarGulosoqb