Tinha uma caixinha com sobras de frango de caril congelado e, ao chegar a casa com um trabalho com o qual não contava para fazer, pouco tempo para fazer o jantar... Resolvi "reciclar" o caril e, com a ajuda da massa fina para doces e salgados é bem fácil e rápido! Estes pastelinhos ficaram tão bons que vou passar a fazer sempre caril para sobrar e poder repeti-los!
Ingredientes
2 chávenas de sobras de caril de frango com maçã (frango limpo de peles e ossos)
1 punhado de espinafres
2 chávenas de sobras de caril de frango com maçã (frango limpo de peles e ossos)
1 punhado de espinafres
2 colheres de sopa de farinha
cerca de 1/4 chávena de leite
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
12 folhas de massa fina para doces e salgados
Azeite q.b.
cerca de 1/4 chávena de leite
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
12 folhas de massa fina para doces e salgados
Azeite q.b.
Desfie o frango e reserve, juntamente com um pouco do molho de caril. Num tacho com um fio de azeite, salteie os espinafres. Salpique com a farinha e misture o frango desfiado e o molho de caril. Junte o leite necessário para ficar com um recheio cremoso e
retifique os temperos de sal e pimenta. Deixe engrossar um pouco e
apague. Deixe arrefecer.
Pré-aqueça
o forno a 180º. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de recheio em cada rodela de
massa e feche os pastéis. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel
vegetal. Leve ao forno por 15 minutos ou
até dourarem.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 25 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 12; Prato: prato principal, entrada, petiscos
Esses pastelinhos deixaram-me com água na boca!
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Com essa massa pronta fazem-se num instante! Beijinhos
ResponderEliminarEstão mesmo muito apetitosos!
ResponderEliminarOnde se compra essa massa?
ResponderEliminarNos supermercados, na zona de congelados. Vêm em discos, há em 2 tamanhos. São da Buitonni! :)
EliminarEsta um espectaculo
ResponderEliminarMark Margo
www.markmargo.net (entretenimento e cinema)
Adoro este tipo de pastéis, só não gosto muito dessa massa, experimentei uma vez e confesso que não gostei muito mas como fui a única cá em casa, deve ser manias minhas :)
ResponderEliminarAgora esse recheio é bem ao meu gosto :D
Gulosoqb
Hummm belos pasteis.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/compota-de-laranja-inglesa.html