8.01.2018

Tostas de figos e presunto

As férias "grandes" passaram num ápice! Em defesa delas, das férias, não foram assim tão grandes... duas semanas apenas, uma delas passada no meu litoral alentejano. Pouco, mas deu para recarregar, descansar e aproveitar muito aquelas paisagens e paz imensas!
Estamos de volta, um pouco ainda em negação, um tanto ainda em modo de férias de verão. Aproveitamos a fruta da época e o fresco do terraço e saboreamos os fins de dia como se as férias continuassem, porque o verão é demasiado curto! 


 

Ingredientes 
2 fatias de pão (usei de forma, com sementes)
3 figos 
3 colheres de sopa queijo fresco para barrar
pimenta q.b.
2 fatias de presunto
algumas folhas de cebolinho picado

Confeção 
Torre as fatias de pão ligeiramente. Deixe arrefecer. Espalhe o queijo no pão e tempere com pimenta. Corte os figos em fatias e disponha nas fatias de pão, intercalando com o presunto. Salpique o cebolinho. 


Bom apetite!

Tempo de preparação: 5 minutos; DificuldadeFácil;VegetarianoNão; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Figos; N.º de porções: 2; Prato: entrada

Sem comentários:

Enviar um comentário