4.20.2013

Piza de bacon e mozarela

Mais uma sugestão de piza!
O meu filho gosta de pizas com sabores simples: muito queijo e bacon ou fiambre, apenas. Desta vez, fiz-lhe a vontade. E, convenhamos, às vezes as coisas mais simples são mesmo as melhores... Acompanhadas de uma salada, estas pizas sabem tão bem!
Uma sugestão perfeita para uma refeição descontraída de fim de semana!





Ingredientes
Para 2 pizas médias
1 receita de massa de piza daqui
Molho de tomate (cerca  de 6 colheres)
Queijo mozzarela ralado (cerca de 1 chávena)
2 bolas de mozarela fresca
Fatias de Bacon a gosto
6 folhas de manjericão picado para guarnecer


Confeção
Faça a massa como indicado na receita. Divida a massa em 2. Estique a massa numa forma redonda e recheie, primeiro com o molho de tomate, depois os queijos e as fatias de Bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 160º cerca de 15m ou até dourar. Salpique com manjericão picado antes de servir.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Cá em casa também somos fãs das pizzas caseiras, e também gostamos delas simples ;)

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana :D

    ResponderEliminar
  2. Bacon é simplesmente uma delícia, pizza de bacon então nem se fala. Eu só evito!
    Pizza caseira então, é o que há.

    Abraços
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar
  3. Simplesmente adoro pizza!! seja da maneira que seja!! Até com pao de forma!! Lolol... Um bom molho de tomate, bacon e queijo e é o céu!!
    Sirvo-me de uma fatia das tuas!! E olha lá nao estavas de regime? Esta pizza parece-me a mim que nao entra nas receitas light's!! :)))
    De vez em qd tb sabe bem!
    Beijinho e bom fim de semana!!
    Mena

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah! Mena, a piza da foto foi inteirinha para o meu filho adolescente... Fiz 2, uma congelei. Eu e o marido comemos uma salada de frango com molho de iogurte! ;)

      Eliminar