10.22.2013

Bifes de peru com molho roquefort

Uns bifinhos de peru que ganharam um molho especial com um restinho de queijo roquefort que andava pelo frigorífico a precisar de ser usado. Rápido e tão, tão saboroso!

 
Ingredientes
6 Bifes de peru 
sal
pimenta
alho em pó
azeite
2 colheres de sopa de queijo roquefort
2 colheres de sopa de queijo creme light (tipo philadélphia)
uns goles de leite para diluir o queijo

Confeção
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho em pó. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure os bifes. Retire e reserve. Coloque na frigideira o queijo creme  e dilua o queijo com um pouco de leite. Adicione o queijo roquefort desfeito. Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe levantar fervura. 

Sirva com arroz e salada.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 3-4; Prato: Prato principal

12 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto delicioso.
    E tem um molho tão bom,mesmo como eu gosto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto Maria João.

    Mesmo ao nosso gosto :-)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hum...gosto demais de molho para carnes com queijo roquefort.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Humm que bifinhos maravilhosos!
    Com esse molho então ...... Divinal!

    Beijocas!!!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  5. Adoro a combinação de carne e queijo, que receita deliciosa

    ResponderEliminar
  6. Molhos com queijos...são sempre tão bons!!! Já estou a imaginar o pecado do pão no molhinho.... hummm :)

    ResponderEliminar
  7. Esse molho de queijo parece-me maravilhoso nos bifinhos!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Olá maria,

    aqui está uma receita perfeita para mim, gosto muito da carne de peru e depois com este molho deve ser mesmo fantástico, estão com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ai que eu adoro queijo!! Ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Adoro bifes de perú, mas o queijo roquefort não é dos meus favoritos! Mas nada como experimentar :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Querida,

    Estou tramada contigo... literalmente ! lol
    Bifes de perú e depois molho de roquefort por cima... OMG, esse prato tira-me do sério, ADORO queijo ! :)
    Está fantástico!

    Beijinhos **

    ResponderEliminar
  12. Oh, que maravilha de molho, um sabor bem intenso, adoro.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar