Ingredientes
1 placa de massa folhada fresca
1 queijo camembert
3 colheres de sopa de doce de amoras ou outro, a gosto (usei este)
Confeção
Aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa, coloque o queijo no centro e cubra com doce de amora e feche as pontas, como uma trouxa. Leve ao forno por cerca de 20 min ou até a massa dourar.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Camembert; N.º de porções: 8; Prato: entrada, petiscos
Já vi diversas receitas mas ainda não fiz Maria João. Acho que é desta,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
É verdade, é muito conhecido mas, sabe sempre bem ver!
ResponderEliminarBjs
O camembert fica tão bem ...... já experimentei com mel e nozes mas deixaste-me curiosa com o doce de amoras :) Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana !
Adoro este petiscos faço muitas vezes :))
ResponderEliminarmuito bom!
Que bom que fica!
ResponderEliminarHumm... só comi este petisco em restaurantes mas em casa nunca me atrevi. Inspiraste-me! :)
ResponderEliminarEu gosto bastante e às vezes faço com queijo da serra e umas nozes é uma maravilha, que vontade de levar esse.
ResponderEliminarBeijinhos
Camembert e amoras é uma combinação de mestre. Estes folhadinhos devem ser tão, mas tão bons que até estou a salivar. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Eu adoro estes folhados de camembert! Tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma maravilha de petisco é o que é!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que delícia!
ResponderEliminarBjinhos*
Adorei seu espaço e ja estou a te seguir. Fica o convite para me visitar.
ResponderEliminarwww.culinariasaborecor.com
Deve ser uma verdadeira delicia
ResponderEliminarAdoro fazer entradas com camembert
Bom fim de semana
bj
Just delicious!! ;)
ResponderEliminarBjs e Bfs
Que delicia :) Uma entrada perfeita!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com