Num destes fins de semana, repetiram-se estas empadas. No entanto, como fiz com peito de frango, de raíz, sobrou um pouco de recheio em relação à massa, que foi parar ao congelador. Num destes dias corridos em que me esqueci de tirar o jantar, abro a arca e la estava a caixinha, mesmo ao lado da massa fina para doces e salgados... Estavam mesmo a pedir isto, não acham?
Ingredientes
2 chávenas de recheio de empadas, receita aqui
3 colheres de milho
1 embalagem de massa fina para doces e salgados (usei da Buitoni)
1 gema de ovo para pincelar
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture o milho ao restante recheio. Coloque uma colherada no centro de cada círculo de massa, pincele as bordas com água e feche os pastelinhos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo batida. Leve ao forno por cerca de 12 min ou até dourar.
Bom
apetite!
Que bom aspeto! O interior parece delicioso :)
ResponderEliminarE é verdade, foi coisa do destino ;)
devem ter ficado deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Humm, devem ser uma delicia :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Parecem deliciosos, mesmo bons!
ResponderEliminarMª João,
ResponderEliminaresta é uma excelente sugestão para sobras de carne ou peixe.
Ficaram com um belíssimo aspeto
Bjns
Isabel
mesmo com muito bom aspecto e bem rápidos.
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga,
ResponderEliminarQuem estava a pedi-los era eu se estivesse por perto !
Que ficaram com um aspecto excelente, estaladiço e delicioso !
Beijinhos
Adoro dar uma nova vida às sobras que vão ficando pelo frigorífico e pelo congelador e as opções com o nome "empadas" ou "pastelinhos" ou algo assim do género são sempre das minhas favoritas :)
ResponderEliminarEssas têm um aspecto magnífico e um interior que eu diria... de comer e chorar por mais ;)
Beijinhos