2.22.2014

Pastelinhos de frango

Num destes fins de semana, repetiram-se estas empadas. No entanto, como fiz com peito de frango, de raíz, sobrou um pouco de recheio em relação à massa, que foi parar ao congelador. Num destes dias corridos em que me esqueci de tirar o jantar, abro a arca e la estava a caixinha, mesmo ao lado da massa fina para doces e salgados... Estavam mesmo a pedir isto, não acham?


Ingredientes

2 chávenas de recheio de empadas, receita aqui
3 colheres de milho
1 embalagem de massa fina para doces e salgados (usei da Buitoni)
1 gema de ovo para pincelar



Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture o milho ao restante recheio. Coloque uma colherada no centro de cada círculo de massa, pincele as bordas com água e feche os pastelinhos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo batida. Leve ao forno por cerca de 12 min ou até dourar.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 16; Prato: prato principal, entrada

8 comentários:

  1. Que bom aspeto! O interior parece delicioso :)
    E é verdade, foi coisa do destino ;)

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  2. devem ter ficado deliciosos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Humm, devem ser uma delicia :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  4. Mª João,
    esta é uma excelente sugestão para sobras de carne ou peixe.
    Ficaram com um belíssimo aspeto
    Bjns
    Isabel

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  5. mesmo com muito bom aspecto e bem rápidos.

    beijinhos

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  6. Amiga,

    Quem estava a pedi-los era eu se estivesse por perto !
    Que ficaram com um aspecto excelente, estaladiço e delicioso !
    Beijinhos

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  7. Adoro dar uma nova vida às sobras que vão ficando pelo frigorífico e pelo congelador e as opções com o nome "empadas" ou "pastelinhos" ou algo assim do género são sempre das minhas favoritas :)
    Essas têm um aspecto magnífico e um interior que eu diria... de comer e chorar por mais ;)
    Beijinhos

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