Ingredientes
4 postas de slamão (podem usar lombos)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
4 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de chá de molho de soja
3 colheres de chá de molho sweet chili (usei caseiro, receita aqui)
Sumo de 1 lima
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa taça, misture o molho sweet chili, o sumo de lima e o molho de soja. Corte 4 pedaços de papel vegetal e pincele com azeite no centro. Coloque a posta de salmão no centro e deite um pouco do molho de coentros de ambos os lados do peixe. Embrulhe o papelote e coloque num tabuleiro de forno. Leve ao forno por cerca de 20m.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 25 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Salmão; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Ai, que delícia! Salmão já tem um óptimo sabor quando simples, com os temperos certos então, fica perfeito! :) O aspecto não engana! :)
ResponderEliminar**
Aida
Adoro salmão e este ficou uma delicia.
ResponderEliminarTenho que fazer esse teu molho para fazer esta maravilha.
Gostei do novo visual do blog
bj
Hum...que ótima receita! Adoro salmão... já anotei...
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de Salmão e este teu ficou bem apetitoso. Deixaste-me curiosa com o teu sweet chili, já o tinha visto noutras receitas tuas :)
ResponderEliminarVou trazer cmg para experimentar .
Beijinho doce :)
Que bom aspecto, adorei a ideia, tenho de experimentar fazer o molho
ResponderEliminarGosto do novo look do blog :)
Adoro salmão e feito desta maneira, deve ficar bem delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Ficou com tão bom aspecto. Parece delicioso! Bjs
ResponderEliminarOlá, tudo bem?
ResponderEliminarMeu nome é Alfredo e represento o Portal Teia, estou selecionando blogs de qualidade para fazerem parte do nosso novo agregador de links, e adorei seu espaço, tem muita informação e entretenimento, se interessar é só nos visitar e começar a enviar seus links, é simples e grátis.
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Até mais e um ótimo começo de ano pra você, sua família e seus leitores.
Adoro Salmão em papelote, fica tão saboroso e suculento! :)
ResponderEliminarAdoro este novo visual do blog Maria, muito fofo.
ResponderEliminarTambém tenho esse livro e tem tanta coisa boa, e esta tua sugestão está com tão bom ar e até já me abriu o apetite.
Beijinho
Estupenda , sana y riquisima receta, me encanta, besos
ResponderEliminarUma óptima forma de comer salmão :)
ResponderEliminarGostei muito do novo visual do blog :)
ResponderEliminarO salmão ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos*