Eu sei que me torno repetitiva, que não é a 1.ª vez (nem 2ª, nem 3ª...) que lêm por aqui que tenho tido muito trabalho e que o tempo tem sido muito escasso para o blog. Mas há dias em que o tempo para preparar o jantar é pouco entre o chegar do trabalho e "agarrar-me" ao computador para trabalhar mais um bocadinho! E o resultado são estas refeições rápidas!
Ingredientes 300g de massa curta
3 bifes de peru cortados em tiras 1 chávena de cogumelos fatiados
3 colheres de sopa de concentrado de tomate
sal by Necton e pimenta q.b.
1 colher de chá de açúcar
mangericão fresco q.b.
1 cebola
1 colher de chá de canela (usei Margão)
mangericão fresco q.b.
1 cebola
1 colher de chá de canela (usei Margão)
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
Confeção
Confeção
Num
tacho com um fio de azeite, doure as tiras de peru tempereadas com sal e pimenta. Retire e reserve. Deite no tacho a cebola picada, a canela e os cogumelos e refogue uns
minutos. Adicione o tomate e o manjericão picados. Tempere de
sal, junte o açúcar e deixe cozinhar uns minutos. Junte as tiras de peru e o queijo e deixe aquecer e derreter o queijo.
Entretanto,
coza a massa conforme as indicações da embalagem. Escorra e junte às tiras de peru. Junte algumas folhas de manjericão e mexa. Sirva de imediato.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: peru; N.º
de porções: 3; Prato: prato principal
Olha mas que refeição tão apetitosa, uma maravilha!
ResponderEliminaradoro massa, e essa ficou com muito bom aspeto deve ser tão apetitosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É uma refeição rápida mas cheia de sabor, bem ao meu gosto .
ResponderEliminarBj
Hummmm, que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que belo prato de massa!!! =)
ResponderEliminarBeijo e ótimo dia pra ti!
Muito bom!
ResponderEliminar