6.03.2015

Espetadas de Frango e ananás

É um lugar comum dizer que a felicidade é feita de coisas simples, mas é verdade... é feita de sorrisos inesperados, de piadas partilhadas entre amigos, de pequenos gestos de carinho. Porque são estes pequenos gestos que fazem valer os dias mais complicados. 
Por isso, hoje trago-vos uma sugestão bem simples... umas espetadas de frango com ananás, que fizeram uma refeição saudável e ainda assim cheia de sabor. Para descomplicar os dias!

Ingredientes
4 peitos de frango
3 rodelas de ananás em quadrados
sal by Necton e pimenta q.b.
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de ervas de provence
sumo de 1/2 limão

Confeção
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, o dente de alho e as ervas. Regue com o sumo de limão e misture bem. Reserve uns 15 min. 
Faça as espetadas, alternando pedaços de frango e ananás. Aqueça uma grelha pincelada com azeite e grelhe as espetadas por cerca de 10 min, virando de todos os lados. 

Sirva com uma salada ou legumes salteados.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 3; Prato: Prato principal
 

5 comentários:

  1. Os meus filhos adoram espetadas.
    Excelente sugestão para estes dias mais quentes.

    ResponderEliminar
  2. É raro fazer espetadas de frango, mas desta vez não passa!

    ResponderEliminar
  3. Espetadas é um prato que grita mesmo "verão" :) Com ananás, ainda mais! Fiquei com saudades de uma churrascada ;) óptimo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. que espetadas maravilhosas com sabor mesmo a verão com esse ananas e bem saudavel


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Levo uma comigo para o almoço, que aspecto delicioso! :)

    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar