O meu rapaz adora iced tea de pêssego. Mas desde que experimentei a versão da bimby, nunca mais quis saber do de compra! É bem fácil de fazer e assim sabemos exatamente a quantidade de açúcar e tudo o que estamos a beber...
Ingredientes
50g de açúcar
2 pêssegos
1 saqueta de chá branco (podem usar chá verde ou chá preto)
2 pêssegos
1 saqueta de chá branco (podem usar chá verde ou chá preto)
1,5 litro de água
Preparação
Lave os pêssegos e corte em metades, retirando o caroço. Coloque os pêssegos (com a casca) no copo. Adicione a água e o açúcar e programe 15 min/varoma/vel colher. Junte a saqueta de chá e deixe repousar mais 5 minutos.
Coe o chá com um passador e leve ao frio.
Sirva bem fresco.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: pêssego; N.º de porções: 6; Prato: bebida
caseiro é sempre melhor, e fresquinho uma delicia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tenho que experimentar! Mas o meu prefere o de limão.
ResponderEliminarHummm tenho de experimentar e assim dá para cortar no açucar ou usar adoçante.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/quinze-dias-com-raymond-blanc-e.html
Vou ter de fazer sem dúvida ;)
ResponderEliminarAmei a ideia pq estas miúdas adoram ice tea 😄
Feito e aprovadissimo 😘
Eliminar