Que estes dias iam ser corridos, cheios de trabalho e algumas situações difíceis, já eu sabia... mas, como sempre na minha vida, acontece tudo ao mesmo tempo! E, no meio de uma fase já para lá de atribulada, vejo-me a preparar (finalmente!) a defesa da dissertação de Mestrado. Pronto, não há volta a dar, é fazer! Tudo isto me afasta daqui, mas será temporário. E sempre que conseguir cá estarei, nem que seja para uma sugestão super rápida, como não podia deixar de ser, como este rotolo de frango e ricotta.
Ingredientes
4 placas frescas de massa para lasanha
Sobras de cerca de 1/2 frango assado (3 chávenas de frango desfiado)
200g de ricotta
sal e pimenta q.b.
400 ml de molho bechamel
4 colheres de molho de tomate
alguns tomates cereja
Confeção
Pré-aqueça o forno a 170º.
Ferva um tacho largo com água e coza as placas de massa de lasanha por 3 min. Misture o frango com a ricotta, tempere com um pouco de sal e pimenta. Espalhe uma camada fina em cada placa de massa e enrole. Corte em 3 pedaços cada uma. Coloque os rolinhos numa assadeira, deite uma colherada de molho de tomate em cima de cada uma e o molho bechamel em volta. Leve ao forno por cerca de 10 min, para gratinar. Sirva com alguns tomates cereja.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango, queijo ricotta; Prato: Massa
Uma receita simples e muito sugestiva! Beijinhos
ResponderEliminarOlá :)...
ResponderEliminarEsplendido aspecto e magnifica sugestão :)...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Não a vez nenhuma que eu veja um rotolo e não me lembre da Naida do frango do campo, naquela viagem que fizemos a Londres ela comeu um e estava bem à minha frente... eu feita tontinha pedi uma pasta com marisco... enfim, só eu comer uma coisa que tão bem sabemos confeccionar no nosso país! O mais estranho é que eu tirando aquele dia, nunca mais voltei a comer. Adorei a tua receita, e vamos lá embora a sorrir, que a vida são dois dias! beijos
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