Ingredientes
200g chocolate 70% de cacau
150g de manteiga
4 ovos
250g de açúcar amarelo
100g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Para o cheesecake:
100g de queijo fresco para barrar (tipo philadélfia)
80g de caramelo liquido
1 ovo
Confeção
Aqueça o forno a 180º.
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Numa taça, misture a farinha com o fermento.
Bata os ovos inteiros com o açúcar. Junte a mistura de chocolate aos ovos e misture. De seguida, junte a farinha e envolva. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e reserve.
Numa taça, bata o queijo creme com o ovo e o caramelo. Deite colheradas desta mistura sobre a massa de chocolate e, com uma faca, misture ligeiramente o cheesecake, fazendo um efeito marmoreado.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 35 minutos; Dificuldade:Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Chocolate, Caramelo; N.º de porções: 12; Prato: Bolo
OMG, que tentação! Beijinhos
ResponderEliminarÓ céus!!!!! Caramelo?! É das poucas coisas que me tira do sério! Que brownies maravilhosos. Babo só de olhar!
ResponderEliminarbeijinhos
sara