Este ano não está a ser fácil entrar no espírito de verão. Entre os stresses do rapaz com um final de ano letivo tão decisivo, alguns acontecimentos tristes e outros momentos menos bons, ainda não entrei no meu habitual estado de alegria só porque o céu está azul, os dias são longos e a praia convida a visitas. Mas lá chegarei! Entretanto, enquanto não começo a preparar as sandes para levar para a praia, estas refeições rápidas e saborosas vão reinando por cá. E esta é mesmo tão gulosa...
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em tiras
sal q.b.
1 cebola, picada
1 chávena de ervilhas tortas fatiadas
1 chávena de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de de milho
1/2 pimento vermelho1 colher de sopa de molho sweet chili (usei esta receita)
2 colheres de sopa de molho de soja
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 chávena de natas (usei Parmalat para culinária Zer0% Lactose)
Confeção
Tempere o frango com um pouco de sal. Aqueça uma frigideira larga ou um wok com um fio de azeite e doure os pedaços de frango uns minutos. Nesse tempo, pique a cebola, fatie os legumes e junte-os à frigideira. Deixe cozinhar mais uns 2 min. Adicione o milho, o molho sweet chili, o molho de soja e deixe apurar mais uns 3 minutos. Junte a manteiga de amendoim e as natas e deixe levantar fervura.
Sirva com arroz basmati e uma salada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 3-4; Prato: prato principal
Estou com imensa curiosidade quanto a esta receita! beijinhos
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarhttp://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/