O meu filho adora um cheesecake semifrio de manga que é repetido com frequência cá por casa, a seu pedido. Esta mousse resgata o sabor desse cheesecake, mas foi feita sem mais adição de açúcar além do da fruta. Se gostam dos doces bem doces... aconselho a adicionar adoçante ou um açúcar ao vosso gosto. Para o nosso paladar, ficou perfeita assim mesmo!
Ingredientes
2 claras
200g de queijo fresco para barrar
400g de polpa de manga (1 lata pequena)
1 colher de sopa de sumo de limão
Confeção
Bata as claras em castelo firme.
Numa taça, misture bem o queijo, o sumo de limão e a polpa de manga (reserve um pouco da polpa para decorar). Envolva as claras batidas, suavemente.
Deite em tacinhas individuais, decore com um pouco da polpa de manga reservada e leve ao frio pelo menos 1h.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: manga; N.º de porções: 6; Prato: sobremesa
Sem comentários:
Enviar um comentário