Ingredientes
300g abóbora sem casca, cortada em pedaços200 maçã, aos quartos, sem caroço
150 g flocos de aveia
50g passas
1 c. chá canela em pó
1/2 c. chá noz moscada moída
380 g açúcar amarelo
5 ovos
150 g óleo
200 g farinha
1 c. chá bicarbonato sódio
Confeção
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Bimby:
Coloque no copo a abóbora, a maçã e pique 10 Seg / Vel 5. Adicione a aveia, as passas, as especiarias, o açúcar, os ovos, o óleo e misture 10 Seg / Colher Inversa / Vel 4. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e misture 10 Seg / Colher Inversa / Vel 4.
Tradicional:
No liquidificador, coloque a abóbora e a maçã e triture tudo.
Numa taça, bata o açúcar com os ovos, misture a abóbora e a maçã. Adicione a aveia, o óleo e as especiarias e bata mais um pouco. Finalmente, junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 60 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Abóbora, Maçã e aveia; N.º de porções: 12; Prato: bolo
Deve ser mesmo muito bom, está com um aspecto fantástico...
ResponderEliminarBeijinhos
tem um aspecto fantastico!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ai que aspecto tentador, e com tanto ingrediente que adoro, o interior está com tão bom aspecto, já levo a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Mª João,
ResponderEliminareste bolinho tem mesmo muito bom aspeto, delicioso e húmido
Vou levar a receita
Bjns
Isabel
Querida,
ResponderEliminarEste deixou-me mesmo tentada...
Não só pela cor, mas pela conjugação de sabores que deve ser maravilhosa ! :)
Receitinha anotada ! :)
Um beijinho *
Já experimentei: ficou uma delícia!
ResponderEliminarObrigada por ter partilhado a receita! :)
Boa noite.A farinha é a de trigo?
ResponderEliminarOlá Marina.
EliminarSim, mas pode usar outra, se preferir.
Já fiz e é muito bom! Obrigada por partilhar a receita
ResponderEliminar