Ingredientes
100g de margarina, à temperatura ambiente
300g de açúcar amarelo
3 ovos
150g de farinha
60g de cacau em pó
1 colher de sopa de canela
300g de açúcar amarelo
3 ovos
150g de farinha
60g de cacau em pó
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ colher chá de sal
½ colher chá de bicarbonato de sódio
¼ colher chá de fermento para bolos
½ chávena de iogurte grego
Confeção
Bata a margarina com o açúcar, em creme. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. Junte a baunilha. Noutra taça, junte todos os ingredientes secos, exceto o cacau e misture. Vá juntando, alternadamente, os secos e o iogurte à mistura de ovos, batendo sempre. Divida a massa em 2 e misture o cacau numa das partes.
Deite as massas alternadas, numa forma de bundt barrada e enfarinhado.
½ colher chá de sal
½ colher chá de bicarbonato de sódio
¼ colher chá de fermento para bolos
½ chávena de iogurte grego
Confeção
Bata a margarina com o açúcar, em creme. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. Junte a baunilha. Noutra taça, junte todos os ingredientes secos, exceto o cacau e misture. Vá juntando, alternadamente, os secos e o iogurte à mistura de ovos, batendo sempre. Divida a massa em 2 e misture o cacau numa das partes.
Deite as massas alternadas, numa forma de bundt barrada e enfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40m.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 60 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: canela, cacau; N.º de porções: 8.10; Prato: bolo
Olá Maria João
ResponderEliminarNunca experimentei fazer o bundt cake, mas ando muito tentada pois tenho visto alguns maravilhosos. Gostei muito deste teu.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Nunca fiz bundt, tenho que comprar uma forma. parabéns!
ResponderEliminarBjinhos
Bem...está com muito bom aspecto este bundt!
ResponderEliminarDeve ser bem aromático e fofinho...pode ser uma fatia para mim! :)
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Ficou uma tentação este teu bundt.
ResponderEliminarOlá maria,
ResponderEliminareu também já me rendi a esta saga do Bundt, ficou lindo e parece ser uma combinação bem tentadora, uma sugestão que acompanha tão bem com um chá.
Beijinhos
Bom dia maria João!
ResponderEliminarAdorei vê-la no meu cantinho. Obrigado pelo carinho.
Relativamente ao seu Bundt de canela e cacau, vou-lhe contar! Mas que delicia tentação. Quero! =D
Boa semana linda.
beijinhos doces;
Aurea Neves
Un bundt maravilloso, qué delicia y qué corte!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Que espectáculo de bundt querida e que delícia deve er ficado!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Este teu bundt ficou optimo, muito apetecivel
ResponderEliminarFicou perfeito, adorei a textura e a cor do interior :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Que bolo com tão bom aspecto, adorei! Com canela e cacau só pode ser bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro bundts são mesmo um vicio.
ResponderEliminarEste ficou uma delicia
bj
Que ricura, me quedo con tu receta.Besosssss
ResponderEliminarNossa, essa receita parece muito boa!
ResponderEliminarAdorei e vou tentar fazer também :D
beeijos
http://luaneandressa.blogspot.com.br/