Mais um dos miminhos dos meus cabazes de Natal. Eu Adoro este molho de caramelo levemente salgado... Fica excelente com um bolo simples (vejam este exemplo), com gelado e até com iogurte. O meu filho diria que fica bem mesmo à colherada... (gulodice pura!)
Ingredientes
2 pacotes de natas
4 chávenas de açúcar
1 chávena de água
80g de margarina
1 pitada de sal
Aqueça as natas numa panela ou no micro-ondas. Coloque o açúcar com a água num tacho, até que derreta completamente. Baixe o lume e, sem mexer, deixe atingir uma cor âmbar. Retire do lume. Verter a nata aos poucos, mexendo bem até que fique um creme homogéneo. Atenção que vai borbulhar um pouco! Adicione a margarina e a pitada de sal e mexa.
Bom
apetite!
Que excelente sugestão!!
ResponderEliminarVou levar cmg pq fica um mimo nos nossos cabazes!
Beijinho
Cláudia L.
Costumo fazer mas não junto sal.
ResponderEliminarÉ uma bela prenda
bj
Curioso que eu estou como a São, não deito sal e já fiz para um bolo e nozes ficou delicioso mas irei experimentar esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente oferta para os gulosos
ResponderEliminarBoa sugestão! Este ano também vou fazer assim uns miminhos caseiros para oferecer. bjs
ResponderEliminarOlá Maria João:)
ResponderEliminarQue gulosa sugestão! Quem diria que não? Óptimo para acompanhar qualquer sobremesa:)
Beijinhos
Olá Maria João
ResponderEliminarAdorei a ideia e a sugestão.
Beijinhos
excelente este caramelo! já guardei a receitinha, viu? *
ResponderEliminarEste molho de caramelo deve ser tão guloso!!! Ai tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Molho de caramelo deve ser tão bom tão bom que eu já estou com água na boca:)
ResponderEliminarBeijinho grande querida
Que delícia. Adoro molho de caramelo com uma pitada de sal e estes teus frasquinhos estão lindos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Querida,
ResponderEliminarSou como o teu filho, não sei se estás a ver o filme...
Ora passa lá aí uma colherita, que lhe vou fazer companhia a devorar já um frasco desses... eh eh eh
Beijocas