Um dia de praia consegue ser cansativo, mesmo que seja um cansaço bom! E, mesmo sem muita vontade de ir para a cozinha, apetece uma comida caseira para repor energias. Estes cubos de frango, temperados com a mistura de especiarias de marrocos (uso da Margão), faz-se num ápice. E é uma delícia!
Ingredientes
2 peitos de frango grandes
2 peitos de frango grandes
6 cogumelos brancos
1/2 cebola
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de especiarias sabores de marrocos
folhas de alface iceberg para servir
Confeção
Refogue a cebola picada com um fio de azeite. Corte os peitos de frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e as especiarias e junte-os ao refogado. Cozinhe o frango por uns minutos, mexendo de vez em quando. Corte os cogumelos em fatias e junte também ao frango, cozinhando por mais uns minutos.
Abra as folhas de alface lavadas e secas, deite umas colheradas do frango e enrole, como um ninho. Se necessário, prenda com um palito.
Confeção
Refogue a cebola picada com um fio de azeite. Corte os peitos de frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e as especiarias e junte-os ao refogado. Cozinhe o frango por uns minutos, mexendo de vez em quando. Corte os cogumelos em fatias e junte também ao frango, cozinhando por mais uns minutos.
Abra as folhas de alface lavadas e secas, deite umas colheradas do frango e enrole, como um ninho. Se necessário, prenda com um palito.
Bom
apetite!
Olá Maria João,
ResponderEliminarQue sugestão fantástica, simples mas perfeita. Gostei muito.
Beijinhos
Paula
Adorei esta tua versão, que bem assim com a alface, bjokitas
ResponderEliminarQue receita saborosa.
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão, certamente muito saboroso.
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Adorei a sugestão! Uma óptima alternativa :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/