8.23.2014

Mini fritattas com peito de peru e queijo

Estas mini fritattas, feitas no mircroondas, são muitas vezes a minha alternativa às sandes para um dia passado na praia, sem estragar a dieta! 


Ingredientes 
2 ovos
1 colher de sopa de queijo creme light
6 + 4 fatias de peito de peru fumado
2 colheres de sopa de queijo mozarella light ralado
sal e pimenta q.b. 

Confeção 
Forre 6 formas de queque de silicone com uma fatia de peru. Numa taça, bata os ovos com o queijo creme, sal e pimenta. Envolva o queijo ralado e as restantes fatias de peru cortadas em tiras. Encha as formas com a mistura de ovos e leve ao mironoondas por 1min em potência máxima.

 

Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Ovos; N.º de porções: 6; Prato: entrada; snack

4 comentários:

  1. Gostei bastante do aspecto, são certamente um petisco delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Esta receita é mesmo com menos GAS! Fiquei com vontade de experimentar com a bife como base! Excelente ideia!

    cozinharcommenosgas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Adorei. Vou levar para a minha cozinha!

    ResponderEliminar
  4. Realmente são uma excelente alternativa :) Adorei a sugestão!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar