8.04.2014

Pãezinhos de queijo e alho

Estes pãezinhos são excelentes para aproveitar pão duro e fazem um lanche delicioso! Pode fazer-se com um pão grande, mas, cá em casa, gostamos desta versão individual com bolinhas pequenas.




Ingredientes
4 bolinhas duras
150g de queijo ralado (usei mozarela e queijo da ilha)
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sobremesa de coentros secos

Confeção
Pré aqueça o forno a 180º. 
Corte os pães em fatias, sem chegar ao fim, deixando a base inteira. Corte depois fatias no sentido contrário, formando quadrados. Numa tacinha, misture os queijos com o alho e os coentros. Com cuidado para não partir os pedaços de pão, distribua a mistura de queijo pelos cortes do pão. Leve ao forno por cerca de 10 min ou até dourar.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: pão; N.º de porções: 4-8; Prato: entrada, petiscos

6 comentários:

  1. Já fiz com um pão grande mas gostei da ideia de fazer assim .
    Ficaram uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que pãezinhos gulosos, tão bom

    ResponderEliminar
  3. Adoroooooooooo!!! Pão, queijo e alho???!?!? Perfeitooooo!!!!!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm...essa combinação pra mim é mais que perfeita!!! Nunca fiz dessa forma, adorei a dica!! Beijos e linda semana pra ti!!! =)

    ResponderEliminar