Depois dos excessos dos últimos dias, hoje trago-vos umas panquecas de aveia para voltar a entrar nos eixos! Apenas 3 ingredientes, são muito fáceis de fazer, até para o pequeno almoço durante a semana! Leves, leves e deliciosas!
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar (tipo philadélphia)
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá de fermento
1 pitada de canela (opcional)
Confeção
Num robot de cozinha, triture o farelo de aveia em farinha - Usei a bimby, 15 seg, vel 9. Misture os restantes ingredientes e bata até estar tudo misturado.
Aqueça uma frigideira
antiaderente e deite umas colheradas da massa. "Rode" a frigideira para espalhar a
massa e deixe cozinhar em lume baixo até a massa apresentar bolhinhas.
Nessa altura, com a espátula, solte o rebordo e vire a panqueca, com
cuidado. Faça o mesmo com a massa restante.
Sirva com xarope de agave ou mel e fruta fresca.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: aveia; N.º de porções: 4; Prato: pequenos almoços, lanches
Gosto tanto de panquecas! Excelente aspecto.
ResponderEliminarIsso de levar só 3 ingredientes é fantástico para despachar! Isto para não falar do facto de serem mais saudáveis e menos calóricas!
ResponderEliminaradoro panquecas :D é o lanche e pequeno almoço preferido :D essas ficaram excelentes.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro panquecas.
ResponderEliminarNormalmente é o pequeno-almoço ao fim-de-semana.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/dorie-as-sextas-bolachas-de-aveia-e.html
Uau!! Adorei essa receita!!! é a minha cara.
ResponderEliminarJá a levo comigo.
Obrigado
bj
sara
Delicious... perfect for breakfast!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr