Parece que o calor se instalou de vez... Estes dias quentes e em que já se nota um prolongar dos dias, pedem uns petiscos de verão! E o Pica-pau é um petisco obrigatório cá por casa, uma refeição para aproveitar tudo o que os dias quentes têm de bom.
Ingredientes
800g de carne de vitela em cubos
4 dentes de alho
sal by Necton e pimenta
3 floretes de pickles de couve flor
1 pedaço de pickels de pimento
4 rodelas de pickles de cenoura
1dl de vinho branco
1 fio de azeite
Salsa picada q.b. (opcional)
Confeção
Tempere a carne com sal e
pimenta. Aqueça bem a frigideira com o azeite e doure a carne. Junte os
alhos esmagados (com casca), os pickles picados finamente e o vinho e
deite cozinhar um pouco. Salpique com a salsa picada.
Sirva com batatas fritas em palitos.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: vitela; N.º de porções: 3-4; Prato: prato principal, Petisco
adoro esse petisco faço tantas vezes, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarPetiscar sabe-nos tão bem!
ResponderEliminar