Começou a primavera e, com ela, os dias de sol, as árvores em flor a colorir as ruas... e também os ginásios cheios e as alergias que começam a dar sinal! Brincadeiras à parte, chegou a primavera, a estação dos recomeços e da renovação. E eu sei que não precisamos de datas para tomar decisões, mas a verdade é que estes momentos que marcam o calendário podem ser uma ajuda para o arranque de algumas!
Para dar as boas vindas à primavera (e começar a operação burca decotada verão 2019), deixo-vos uma sugestão para os pequenos almoços vagarosos do fim de semana!
Ingredientes
3 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 ovo
100g de iogurte natural
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 Colher de chá de fermento
Canela a gosto
morangos q.b.
nozes q.b.
Confeção
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha ou liquidificador e misturar. Na bimby, vel 6/1 min.
Aquecer uma frigideira anti-aderente. Em lume médio, deitar um pouco da massa (tamanho da panqueca que desejar) na frigideira e deixar cozinhar até aparecerem bolhas na massa. Nessa altura, virar a panqueca e deixar cozinhar por mais cerca de 30 segundos. Repetir o processo até terminar a massa.
Servir com morangos e polvilhar com nozes e canela a gosto.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: amêndoa, iogurte; N.º de porções: 6; Prato: pequenos almoços, lanches
Sem comentários:
Enviar um comentário