Gosto do ritual do jantar. De estar à mesa a conversar sobre o dia que passou. Por isso, nunca quis televisão na cozinha, para que o tempo da refeição seja efetivamente de convívio. E em dias em que chego a casa com vontade de me deitar, gosto destas receitas que se preparam em minutos e se deixam no forno! Simples, assim...
Ingredientes
2 postas de perca do Nilo
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de harissa
1 cebola
azeite q.b.
8 batatinhas novas
Confeção Pré-aqueça o forno a 180º.
Confeção Pré-aqueça o forno a 180º.
Pique as batatas com um garfo, tempere com sal e leve ao microondas em potência máxima por 9 min. Tempere
com sal, pimenta o peixe.
Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo
da travessa. Disponha as postas de peixe em cima da cebola e as batatas ao lado. Regue
abundantemente com azeite.
Leve ao forno por cerca de 20 min.
Sirva com uma salada verde.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: perca; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Adoro perca! Que bom que esta deve estar! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de perca no forno e esta sugestão com harissa parece-me óptima! :)
ResponderEliminarAdoro peixinho e já não como à muito tempo.
ResponderEliminarLevo comigo a receita.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/carbonara-de-caril.html