Ingredientes
1kg de iogurte grego natural ligeiro (uso o do Lidl)
100g de açúcar de frutose
1/4 chávena de caramelo
10 bolachas com pepitas de chocolate
5 claras
Confeção
Bata as claras em castelo, junte o açúcar e bata mais uns minutos como um merengue. Misture o iogurte e o caramelo. Adicione as claras e envolva com uma espátula. Parta as bolachas em pedacinhos (coloque-as num saco e dê umas pancadas com o rolo da massa) e envolva também as migalhas.
Coloque num recipiente e leve ao congelador. Como tem pouca gordura e pouco açúcar, este gelado fica menos cremoso, por isso, retire do congelador 1h antes de servir e estará no ponto!
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: iogurte ; N.º de porções: 20; Prato: sobremesa
Nestes dias quentes um bom gelado sabe tão bem!
ResponderEliminarDeve ser a delicia das crianças e muito mais saudavel.
ResponderEliminargelado, caramelo e cookies...tantas palavras boas e coisas boas, esse gelado deve ser bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bela forma de começar a semana! Eu diria até que é perfeito!
ResponderEliminarhumm que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/pao-de-santo-antonio.html
Absolutamente fantástico Mª João!
ResponderEliminarAdoro a combinação de sabores!
Um beijinho,
Lia
Nice combination!
ResponderEliminarHave a lovely week :)
http://beautyfollower.blogspot.gr/
Ai linda... coisas fácil, fácil é que eu gosto!
ResponderEliminarE vai mais um pá lista :-)
Muitas beijoquitas e até breeeeeve!!
C