Cá por casa continuamos a fazer refeições aligeiradas, sem prescindir do sabor! Estas tiras de peru, feitas com queijo creme light, têm quase nenhuma gordura e, graças ao uso do tempero para gyros (uma mistura de especiarias que comprei na Tiger Store), são cheias de sabor. Assim é mais fácil seguir uma dieta!
Ingredientes
600g peito de peru cortado em tiras
150g de cogumelos frescos fatiados
sal q.b.
1 colher de chá de tempero para gyros (podem substituir por uma mistura de alho em pó, salsa seca, oregãos, cominhos em pó, coentros em pó e açafrão em pó)
150g de cogumelos frescos fatiados
sal q.b.
1 colher de chá de tempero para gyros (podem substituir por uma mistura de alho em pó, salsa seca, oregãos, cominhos em pó, coentros em pó e açafrão em pó)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1 pitada de leite
salsa picada para servir
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1 pitada de leite
salsa picada para servir
Confeção
Tempere as tiras de peru com sal e o tempero de gyros, misture bem e reserve. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e cozinhe as tiras de peru. Junte os cogumelos, deixe largar o liquido dos legumes e deixe cozinhar até o liquido evaporar. Adicione o queijo, dilua com um pouco de leite e deixe levantar fervura. Sirva salpicado com salsa picada.
Bom
apetite!
Uma sugestão bem apaladada.
ResponderEliminarBjs, Susana
Agrada-me esta tua sugestão tão apelativa!
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei imenso do aspecto, que óptima refeição!
ResponderEliminarUma refeicao light e saborosa...agrada-me.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito da carne assim, ficou excelente
ResponderEliminarUma receita que adoro saudável, gostei muito uma sugestão muito boa:)
ResponderEliminarBeijinhos querida
Uma receita práctica, com um grande sabor
ResponderEliminarque delicia de refeição, realmente assim até eu fazia dieta:)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma comida bem ao meu gosto
ResponderEliminarTem um aspecto super delicioso
bj
esse tempero de gyros é óptimo, também costumo usar :) a minha cunhada também faz uma espécie de strogonoff com queijo para barrar light que é parecido com o teu e resulta muito bem em vez das natas. olha, é verdade, fiz a ricota com sumo de limão em vez de vinagre e correu muito melhor. obrigada por teres tentado envenenar-me... :p (beijinhos, gosto muito de ti!!!)
ResponderEliminarAdoro frango ou peru em tiras com cogumelos :) Fica uma delícia, e essa receita deve ficar uma delícia também :)
ResponderEliminar