Forno ligado e uma refeição reconfortante que se prepara em 10 min (o resto é tempo de forno). A juntar a tudo isto, bem saudável e light e tão saborosa!
Ingredientes
3 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
1 ovo
1 fatia de pão integral
leite q.b.
2 punhados de espinafres frescos
1 fio de azeite
1 embalagem de requeijão para barrar natural Saloio
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Numa taça pequena, coloque o pão e cubra com leite. Reserve. Leve os espinafres ao lume num fio de azeite, temperado com sal e pimenta até murchar. Reserve.
Num robot de cozinha, pique os peitos de frango (usei a bimby com uns toques de turbo). Junte sal e pimenta, o ovo e o pão escorrido e misture tudo. Transfira a mistura para uma tábua e espalme com as mãos em retângulo. Espalhe os espinafres escorridos e, por cima, o requeijão. Enrole num rolo, fechando bem e coloque na forma (pode fazer sem a forma, mas fica mais direitinho!).
Leve ao forno por 30 min.
Bom
apetite!
Mas que delícia, esta vou guardar!
ResponderEliminarFiquei com uma duvida. O peito de frango é cru ou cozido? :)
ResponderEliminarOlá!
EliminarO peito de frango é picado cru, coze depois no forno. :)
Bjos
Mas que aspecto tão bom, ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarParece estar delicioso !
ResponderEliminarPor cá também saiu um rolo, sabe mesmo em nesta altura. Este com carne de frango deve ser óptimo!!
ResponderEliminarserá que fica bem com peixe em vez de frango?
ResponderEliminarHortensia, eu penso que sim! e por acaso fiquei com vontade de fazer com salmão, porque gosto muito da combinação de sabores! Se experimentar entretanto, digo-lhe. ;)
EliminarBjos
Ficou uma excelente refeição, é simples e deve ficar tão bom!!
ResponderEliminarbjs