Mais uma receita com os queijos enviados pela Saloio, desta vez, um delicioso requeijão saloio para barrar com alho e ervas. O queijo é uma delícia por si só, perfeito para comer com umas tostinhas e transformou estes lombos de salmão tão simples e rápidos numa refeição especial.
Ingredientes
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 embalagem de Requeijão saloio para barrar alho e ervas
cebolinho picado
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pincele um tabuleiro com um fio de azeite.
Pincele um tabuleiro com um fio de azeite.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Disponha umas colheradas de queijo em cima de cada lombo e espalhe. Coloque os lombos no tabuleiro e leve ao forno por 15 min.
Salpique com o cebolinho picado e sirva com arroz e salada. Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Salmão; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Gostei muito do aspecto, que mistura apetitosa!
ResponderEliminarhttp://www.luisaalexandra.com/
- Que delicia, deve estar mesmo deliciosa!
ResponderEliminarEste queijo derretido por cima do salmão dá um ar tão apetitoso:)
ResponderEliminarAlias queijo em qualquer alimento é sempre maravilhoso adorei esta combinação.
Beijinhos
Adoro salmão e assim deve ficar tão bom!!
ResponderEliminarGostei muito
bjs