Vamos acabar a semana com uma receita simples e de sabores bem tradicionais: umas espetadas de frango com limão, alho e tomilho. Combinações bem prováveis, porque às vezes sabe bem voltar aos sabores que confortam a alma porque despertam memórias!
Ingredientes
3 peitos de frango
3 dentes de alho
sal by Necton e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de tomilho fresco
raspa de 1 limão
1/2 chávena de sumo de limão
Cogumelos q.b. (opcional)
Confeção
Corte os peitos de frango em pedaços mais ou menos quadrados. Deite numa taça, tempere com o sal e pimenta, a raspa, o sumo de limão e o tomilho. Envolva bem e deixe tomar gosto por cerca de 30 min. Opcionalmente, corte alguns cogumelos ao meio (pode usar outro legume a gosto) e faça as espetadas.
Aqueça a grelha em lume médio e grelhe as espetadas cerca de 8 minutos, virando de todos os lados.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 40 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º
de porções: 3-4; Prato: prato principal
Essas espetadas ficaram mesmo apetitosas, que maravilha!
ResponderEliminarGosto disto! Que aspecto maravilhoso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Gosto imenso de espetadas de frango e raramente faço. Tenho de me redimir!
ResponderEliminarFantástica sugestão, deliciosa e bem aromática! ;9
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Paula
Já cheira a verão no teu blog! Beijinho
ResponderEliminar