4.10.2015

Espetadas de frango com limão e tomilho

Vamos acabar a semana com uma receita simples e de sabores bem tradicionais: umas espetadas de frango com limão, alho e tomilho. Combinações bem prováveis, porque às vezes sabe bem voltar aos sabores que confortam a alma porque despertam memórias! 


Ingredientes
3 peitos de frango
3 dentes de alho
sal by Necton e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de tomilho fresco
raspa de 1 limão
1/2 chávena de sumo de limão
Cogumelos q.b. (opcional)
 
Confeção
Corte os peitos de frango em pedaços mais ou menos quadrados. Deite numa taça, tempere com o sal e pimenta, a raspa, o sumo de limão e o tomilho. Envolva bem e deixe tomar gosto por cerca de 30 min. Opcionalmente, corte alguns cogumelos ao meio (pode usar outro legume a gosto) e faça as espetadas.
Aqueça a grelha em lume médio e grelhe as espetadas cerca de 8 minutos, virando de todos os lados. 



Bom apetite!

Tempo de preparação: 40 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 3-4; Prato: prato principal 

5 comentários:

  1. Essas espetadas ficaram mesmo apetitosas, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Gosto disto! Que aspecto maravilhoso ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de espetadas de frango e raramente faço. Tenho de me redimir!

    ResponderEliminar
  4. Fantástica sugestão, deliciosa e bem aromática! ;9
    Bjs e bom fim de semana!
    Paula

    ResponderEliminar
  5. Já cheira a verão no teu blog! Beijinho

    ResponderEliminar