Por aqui, estou novamente a tentar perder peso. Não é tarefa fácil para quem gosta tanto de cozinhar e de comer como eu, mas é preciso não desistir, porque a saúde assim obriga! Decidi encarar a "coisa" como um desafio: o de conseguir algumas receitinhas bem saborosas com menos calorias e, principalmente, com menos hidratos de carbono. Claro que, com um adolescente em casa, continuo a fazer bolinhos e outras delícias engordativas, que não como - haja resistência!
Este rolo de frango é cheio de sabor e bem leve. Os rapazes acompanharam com um risotto de açafrão, eu com salada, claro! 
Ingredientes
3 peitos de frango
sal e pimenta q.b. 
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
3 colheres de sopa de farelo de aveia
leite q.b.
2 punhados de espinafres frescos 
1 fio de azeite 
150g de queijo fresco
6 fatias de bacon
6 fatias de bacon
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. 
Numa
 taça pequena, coloque o farelo de aveia e cubra com leite. Reserve. Leve os 
espinafres ao lume num fio de azeite, temperado com sal e pimenta até 
murchar. Reserve.
Num
 robot de cozinha, pique os peitos de frango (usei a bimby com uns 
toques de turbo). Junte sal e pimenta, o ovo, a salsa e o farelo escorrido e misture
 tudo. Transfira a mistura para uma tábua e espalme com as mãos em 
retângulo. Espalhe os espinafres escorridos e, por cima, o queijo desfeito com as mãos. 
Enrole num rolo, fechando bem e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 30 min.
Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 30 min.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 40 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 4; Prato: prato principal
 



 
que aspeto maravilhoso e tão bem recheado.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro frango, excelente sugestão!
ResponderEliminarFica bem bonito!
ResponderEliminarAdorei esta receita!! Mesmo, levo comigo. Lá em casa somos muito adeptos de peito de frango, por ser tão versátil. Rolo assim desconhecia!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser optimo! Que sugeres que coloque em vez do farelo de aveia, para ficar glúten free ;) ?
ResponderEliminarBjos
Xany, podes usar aveia sem glúten moída, um pão sem glúten esfarelado ou até fécula de batata! ;)
EliminarBeijinhos!
Depois que passei dos 30 dá até tristeza toda vez que me empenho a perder peso...o resultado que via antes em um mês, agora parece que leva o triplo do tempo...e pra quem gosta de comer docinhos é sofrível! =(
ResponderEliminarAdorei a sugestão, a cor do recheio salta aos olhos!!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Como te entendo, isto de andar atenta ao peso e depois ter um blogue não é lá muito compativel mas tento fazer por isso.
ResponderEliminarVoltei de novo à dieta. Quero eliminar 10 kg. Boa sorte e porta-te bem.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/tarte-de-grelos.html
Este rolo ficou tão lindo, e imagino que uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarÉ uma sugestão mais vale mas com toda a certeza cheio de sabor
Boa semana
Ficou bem bonito!
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