Para dias em que tudo corre mal e é preciso um prato rápido que conforte a alma, nada melhor que uma massa bem gulosa! Esta preenche todos os requisitos... é rápida, com ingredientes simples e fica uma delícia.
Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de espinafres congelados
1/2 chávena de cogumelos frescos fatiados
1/4 chávena de chouriço de carne, em fatias
1/4 chávena de presunto, picado
1 chávena de caldo de galinha
3 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1 fatia de cerca de 1cm de grossura de queijo da serra
Queijo parmesão ralado para servir
300g de massa esparguete cozida
Confeção
Numa frigideira com um fio de azeite, deite a cebola picada, os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até os legumes amolecerem. Adicione o chouriço e o presunto e deixe "suar" um pouco. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira. Junte os queijos à frigideira e dilua bem, formando um molho cremoso. Envolva a massa esparguete cozida e sirva salpicado com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: enchidos, N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Tão bom que isto é! Beijinhos
ResponderEliminar