4.15.2020

Massa de peru salteada com cogumelos e corcuma

Este sempre foi um blogue de receitas práticas, um retrato do dia a dia culinário cá de casa. E estes salteados com massa e legumes são práticos, cheios de sabor e uma cozinha saudável, sendo recorrentes à nossa mesa! Vou alterando, conforme os legumes disponíveis. Esta resultou particularmente bem e ganhou um lugar no Blogue.




Ingredientes 
200g de massa wok ou massa penne
3 bifes de peru cortados em tiras 
2 chávenas de cogumelos fatiados
sal e pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
80g de bacon
1 colher de chá de curcuma
1 colher de chá de alho em pó
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1/2 chávena de vinho branco
coentros picados q.b.

Confeção 
Num tacho com um fio de azeite, doure as tiras de peru temperadas com sal e pimenta. Retire e reserve. Deite no tacho a cebola  e o alho picados,o bacon em tirinhas, a curcuma, o alho em pó e os cogumelos e refogue uns minutos. Junte as tiras de peru, o vinho e o queijo e cozinhe por mais 3 minutos.

Entretanto, coza a massa conforme as indicações da embalagem. Escorra e junte às tiras de peru. Junte algumas folhas de coentros picados e mexa. Sirva de imediato.




Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianoNão; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: peruN.º de porções: 3; Prato: prato principal

Sem comentários:

Enviar um comentário