A receita original vem daqui, adptada ao gosto cá de casa.
1 laranja grande ou duas pequenas (cerca de 200gr), inteiras, com casca e tudo, cortadas em quartos
3 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
4 ovos
2 chávenas de farinha com fermento
100g de Chocolate
3 colheres de leite
Confeção
Num liquidificador, colocam-se todos os ingredientes, exceto a farinha e bate-se
bem. Deita-se numa taça e mistura-se a farinha. Levar ao forno num tabuleiro
retangular a 180º, cerca de 20m. Deixar arrefecer.
Entretanto, derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, com o leite. Deitar sobre o bolo já frio e deixar arrefecer.
Cortar em quadrados depois de frio.
Bom apetite!
também faço este quando apetece algo doce e rápido. com cobertura nunca fiz (hei-de experimentar!). Está com um aspeto delicioso... beijinho
ResponderEliminar