Ingredientes
2 tomates
1 mão cheia de tomate seco hidratado em água morna por 10m (ou tomate seco em azeite)
1 dente de alho
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de pinhões
azeite
Preparação
No liquidificador, colocar o tomate seco, os tomates frescos cortados em pedaços, e os restantes ingredientes, exceto o azeite. Pulsar até desfazer os ingredientes, ir juntando azeite para obter uma consistência de molho pesto.
Usar em frio, em massas, brusquetas, etc...
Bom apetite!
Uma receita sem Sal nos seus ingredientes!??
ResponderEliminarFinalmente uma cabeça inteligente que começa a perceber que este habito tem que mudar. Acabem com o sal, para bem da saúde de todos!
Se não sabe do que falo, espere pra ver o que lhe vai acontecer com o tempo.
Um bem haja ao maravilhoso pesto e outro para quem o sabe fazer assim!
Mt obrigado!