Mais uma receita inspirada na Ina Garten aprovada! Para quem gosta de sabores exóticos e de salmão (cá em casa, confirmam-se as duas hipóteses), uma receita rápida para um jantar durante a semana.
Receita adaptada daqui.
Ingredientes
3 postas de salmão
80ml molho de soja
80ml de óleo
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de alho
1/2 malagueta picada sem as sementes
sumo de 1 limão
1/2 cebola pequena, picada finamente
1/2 chávena de bolachas de água e sal raladas
Confeção
Colocar as postas de salmão num tabuleiro forrado com papel alumínio. Numa taça, juntar todos os ingredientes, exceto as bolachas raladas e misturar. Deitar metade da mistura sobre o salmão, cobrir com as bolachas raladas e a restante marinada por cima. Deixar a ganhar gosto por 15m.
Levar ao forno a 180º cerca de 20m.
Bom apetite!
Vou experimentar :)
ResponderEliminarparece-me delicioso (muito original a receita).
beijinhos *