Ingredientes
(para 2 pessoas)
200g de massa fusili
1 chávena de pesto vermelho (receita aqui)
2 colheres de sopa de pinhões
algumas folhas de manjericão picadas
Queijo parmesão ralado para servir
Confeção
Cozer a massa conforme instruções da embalagem. Escorrer a massa, deixando alguma água, juntar o pesto e misturar bem. Salpicar com os pinhões, o manjericão e mexer. Servir com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Um prato bem simples mas cheio de sabor,gostei muito
ResponderEliminarbj
Lindo e delicioso prato...cheio de aromas fantásticos.
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Por supuesto, mucho mas rápido y mas rico donde va a pararrr.Besosss
ResponderEliminarJá da outra vez que deste a conhecer esse pesto que fiquei com água na boca!! Tem mesmo um aspecto delicioso... e esse manjericão caseirinho tem um sabor muito melhor! :)
ResponderEliminarQue massa deliciosa!
ResponderEliminarAdoro pratos de massa e este tem tão bom aspecto! Que maravilha!
ResponderEliminarTer pesto caseiro é que é bom :)
ResponderEliminarE esta massa ficou com óptimo aspecto, mesmo ao meu gosto :)
Beijinhos*
Que lindo prato e que cores magníficas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Mª João
ResponderEliminarAdoro massa com estes sabores, o cheirinho do manjericão é fabuloso.
Um prato repleto de sabores que muito me agrada
Bjns
Isabel
Adoro massa, mangericão e tomate seco, esta massa está yuumii:)
ResponderEliminar