Ingredientes
2 chávenas de leite em pó magro
1 e 1/2 chávena de água quente
2 chávenas de leite em pó magro
1 e 1/2 chávena de água quente
1 saqueta 15g de gelatina de mirtilo
2 colheres de sopa de açúcar de stevia (podem usar de frutose ou adoçante em pó)
Sumo de 1/2 limão
2 claras
Confeção
2 colheres de sopa de açúcar de stevia (podem usar de frutose ou adoçante em pó)
Sumo de 1/2 limão
2 claras
Confeção
Bata as claras em castelo.
No
liquidificador, deite 1 chávena de água, o leite em pó e o açúcar e bata durante
uns 5 min. Pelo bocal, adicione o sumo de limão aos poucos e a mistura
vai engrossar. Bata mais uns minutos até obter um creme encorpado. Dissolva a gelatina em 1/2 chávena de água bem quente e incorpore no creme. Envolva as claras em castelo e deite em taças ou potes de vidro. Leve ao frigorífico por umas horas antes de servir.
E que lindas ficaram Mª João. Hoje estamos conectadas, também fiz mousse, a diferença é que as suas são bem mais saudáveis. Ficaram lindas, bem aeradas como gosto. Beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa para saciar a gulodice! ehehehe
ResponderEliminarÉ que ficou mesmo bonito, ainda bem que se separou.
ResponderEliminarBjs
Adorei...ficaram mesmo giros esses boiões de mousse! Bem leve, fresquinho deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro essa textura! Uma mousse bem suave mas não menos saborosa!
ResponderEliminarE ficou linda :)
Que bom aspecto, ficou mesmo bonita
ResponderEliminarUma sobremesa linda e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto. bjs
ResponderEliminarhttp://asreceitasdaticha.blogspot.com
Que delicia. bjs
ResponderEliminarhttp://asreceitasdaticha.blogspot.com
Hunnnn uma sobremesa mesmo a meu gosto, levo a receita.
ResponderEliminarSó uma duvida, qual o tamanho das chávenas?
Beijokas
Tem muito bom aspecto, e o facto de ser light agrada imenso! =)
ResponderEliminarTambém gostei bastante da diferença de camadas :)
ResponderEliminarE deve ser uma "pequena" maravilha :)
ResponderEliminarAdorei as tacinhas e adoro mirtilos!!
beijinhos
Ficaram lindos o facto de se separem tornou-as mais bonita
ResponderEliminarCom mirtilos agrada-me e muito
bj
Olá, adorei esta sugestão... Boa!
ResponderEliminarVou experimentar esta mousse, comprei gelatina de mirtilo e ainda lhe dei uso...
Beijinho
Que delicia, e essa situação das claras só veio deixar estes potes mais gulosos a cor é tão gulosa, mas saudável.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um aspecto fabuloso e super cremoso amiga!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Estou a ver que por estes lados está tudo muito fiel à dieta :)
ResponderEliminarParece uma delícia! Até podias chamar "mousse mágica"! A royal vende uma gelatina "mágica", com 2 cores (2 camadas), mas é um bocado estúpido porque é preciso fazer duas misturas separadas e no fim nem se nota a diferença :P
Que linda mousse, querida amiga, uma cor suave, bela e uma textura apetecível !
ResponderEliminarAdoro mirtilos, deliciar-me-ia com a tua mousse !
Beijinhos *