Durante a semana de trabalho, querem-se refeições rápidas, práticas, mas saborosas. Estes bifinhos de peru são tudo isso! Uma proposta da Nigella Lawson, originalmente com frango, mas aqui, feita com peru.
Ingredientes
2 bifes de peru grandes cortados em pedaço
1 pedaço de bacon em tirinhas
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 chávena de vinho branco
Confeção
Tempere
os bifinhos com sal e pimenta. Numa frigideira, deite o azeite e frite o
bacon com o dente de alho esmagado. Retire o bacon para um papel para
escorrer e descarte o alho, deixando apenas a gordura na frigideira.
Frite aí os bifinhos, deixando-os dourados. Retire os bifinhos e
reserve. Deite na frigideira o vinho branco e deixe evaporar, raspando
os resíduos da carne com uma colher de pau. Volte os bifinhos para a
frigideira e salpique com o bacon.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: peru; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
E ficaram uma maravilha além de rápidos a fazer. bjs e boa semana
ResponderEliminarEsta receita deixou-me com água na boca ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Gostei bastante desse aspecto delicioso e da facilidade com que se preparam!
ResponderEliminar- Gosto muito da tua sugestão. Bem pratica para o dia a dia .
ResponderEliminarSimples de fazer e com um aspecto delicioso e com peru agradam-me e muito
ResponderEliminarbjs
que optimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro a combinação, o bacon fica bem em todo o lado :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-