Começamos a semana com um acompanhamento bem simples e super saboroso que faço muitas vezes cá em casa: esparguete ao alhinho! Um esparguete saudável, só com azeite, alho e coentros, faz as delicias dos amantes de massa a acompanhar pratos de carne.
300g de esparguete
sal
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros picados
1 fio de azeite
queijo parmesão para servir
Confeção
Coza a massa de acordo com as intruções da embalagem. Num tacho, deite um fio generoso de azeite. Pique finamente os alhos e os coentros. Quando o esparguete estiver cozido, aqueça o azeite, junte os alhos e deixe cozinhar uns segundos, sem deixar ganhar cor. Junte os coentros e o esparguete escorrido e envolva bem.
Sirva simples ou com queijo ralado.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Esparguete; Prato: acompanhamento
Que óptima maneira de começar a semana :)
ResponderEliminarTambém faço muita vez, é incrivelmente simples e tão saboroso!!
ResponderEliminarSou perdida por massas, que maravilha!
ResponderEliminarE para mim quanto mais simples melhor!
Simples e saboroso, faço muita svezes mas costumo juntar malagueta
ResponderEliminarHmmmmm...vim pelo aroma de coisa boa!!!!! Adoro uma massinha ao alho, realmente acompanha muito bem pratos com carne!
ResponderEliminarBeijos com os desejos de um 2015 recheado de coisas boas pra você e toda família!!! =)
Optima receitinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem ao gosto dos meus filhos.
ResponderEliminar