1.10.2015

Panados de frango no forno

Por aqui, vamos ter um fim de semana de trabalho... por isso, deixo-vos uma sugestão bem prática: uns panados de frango feitos no forno, com pão aromatizado com ervas e queijo.


Ingredientes
2 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
1 chávena de iogurte natural
3 fatias de pão
1 dente de alho
1 mão cheia de ervas aromáticas (usei salsa e manjericão)
1/2 chávena de queijo parmesão ralado

Confeção
Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque-os numa taça e envolva com o iogurte. Deixe marinar por 15 min.
Numa picadora ou robot de cozinha, coloque o pão, o dente de alho e as ervas e triture (usei a bimby, 30 seg/vel 8). Misture o queijo.

Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare um tabuleiro com papel vegetal. 
Retire o excesso de iogurte de cada bife e passe pelo pão ralado, pressionando um pouco, para aderir e coloque no tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 20 min ou até dourar.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 35 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: peito de frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal


 
 

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