1.21.2015

Salmão com Mel e Pistáchios

Meio da semana... frio, uma ameaça de constipação que me anda a rondar e uma mudança para fazer. Não está fácil por estes lados, por isso, perdoem-me as receitas zás-trás-pás que têm sido o mote por aqui! Perdoem... mas fiquem com mais uma!


Ingredientes
3 lombos de salmão
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de molho de soja
1/4 chávena de pistáchios partidos grosseiramente

Confeção
Ligue o forno a 180º.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal suficiente para fazer um embrulho.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Numa tacinha, misture o mel com o molho de soja (para facilitar, amorne um pouco o mel) e pincele os lombos em cima com esta mistura. Salpique com os pistáchios partidos.Coloque os lombos no centro do papel e una as pontas, como uma trouxa, fechando o embrulho. 
Leve ao forno por 15 min. Retire e deixe descansar fechado por mais 5 min.

Sirva com arroz e salada.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Salmão; N.º de porções: 3; Prato: prato principal



5 comentários:

  1. Rápidas melhoras :)
    O teu salmão ficou com um aspecto fantástico, essa crosta faz toda a diferença :)

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  2. Uma fantastica combinaçao.

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  3. Rápidas melhoras!! mesmo com coisas rápidas as tuas sugestoes sao sempre uma delícia!

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  4. Adoro salmão e este ficou divino....apetece dar uma garfada
    bj

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  5. Olá,

    Esse salmão ficou com um aspecto delicioso com essa camada de pistachios.
    Rápidas melhoras.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/almondegas-recheadas.html

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