Não, não vou voltar a mencionar o frio... parece que é o tópico do momento e eu decidi optar por uma abordagem de psicologia inversa: vou ignorar o elefante branco de gelo! Eu não ando cheia de roupa senão porque o "layer" é trendy! Ah e tenho a certeza de que o roxo é a cor da estação para os lábios!
Não me vou lamentar do quando falta para o calor... e, enquanto não faço nenhuma destas coisas, fiquem com esta sugestão bem própria para o fim de semana que se aproxima!
Ingredientes
2 bifes de peru em tiras
6 fatias de bacon, cortado em tiras
1 chávena de bróculos, fatiados
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1/4 de chávena de vinho branco
sal e pimenta q.b.
3 colheres de sopa de iogurte grego natural (usei ligeiro)
1 pedaço de feta para servir
200g de massa de lírios
Confeção
Coza a massa em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira grande com um fio de azeite, aloure as tiras de peru, temperando com sal e pimenta. Junte o bacon e deixe fritar uns minutos. Junte então o alho e os bróculos e deixe cozinhar um pouco. Adicione o vinho e deixe até evaporar. Junte então o iogurte e deixe apenas o tempo de aquecer, sem deixar ferver. Envolva a massa escorrida e sirva salpicado com o queijo feta esfarelado.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: peru; Prato: Prato principal
Essa massa ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/passatempo-2-anos-na-cozinha-com-leonor.html
Uma refeição mesmo apetitosa, gostei imenso!
ResponderEliminarQue combinação deliciosa :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Um prato de massa bem delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Já me servia.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha